Саломе Зурабишвили — президент Грузии

0
3

Новым президентом Грузии впервые в истории стала женщина — Саломе Зурабишвили. Свое доверие ей выразили около 60 % избирателей. Ранее она занимала пост министра иностранных дел Грузии, а также была послом Франции в Грузии. Но мы просто не могли обойти стороной стиль Зурабишвили, особенно на фоне шумихи вокруг нарядов первых леди, королев и принцесс. К тому же, ее гардероб весьма незаурядный, как для политика.

Редакция расскажет о стиле нового президента Грузии. Уверенны, деловым женщинам и просто красоткам есть, что взять на заметку для создания своих образов. К тому же, гардероб Саломе Зурабишвили сочетает в себе грузинский темперамент и французский шарм.

Саломе Зурабишвили — президент Грузии

Саломе родилась в Париже в семье грузинских политических эмигрантов, первое образование получила в парижском Институте политических исследований, работала секретарем французского посольства в Риме и Вашингтоне и руководителем Генерального секретариата нацобороны Франции по международным вопросам, а в 2003 году Зурабишвили назначили послом Франции в Грузии. В 2005 году она переехала на историческую родину.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Salome Zurabishvili (@salome_zurabishvili) 1 Жов 2018 р. о 3:13 PDT

Возможно, из-за того, что большую часть жизни Зурабишвили провела во Франции, ее грузинский не так хорош, как у предыдущих президентов страны, зато персональный стиль женщины не вызывает никаких нареканий.

Переглянути цей допис в Instagram

#tbilisi #georgia #tv #imedi #batumi

Допис, поширений Salome Zurabishvili (@salome_zurabishvili) 3 Гру 2018 р. о 4:43 PST

Строгие комплекты политик часто балансирует крупными украшениями. Поэтому даже простая рубашка играет очень интересно в сочетании с кольцами и серьгами с огромными камнями. Это хороший трюк, который позволяет всегда выделяться из толпы.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Salome Zurabishvili (@salome_zurabishvili) 1 Жов 2018 р. о 3:13 PDT

Пока в ее гардеробе присутствуют жизнерадостные наряды, а не только строгие костюмы темных цветов. Ярко-розовое платье, насыщенно-синий костюм, черный жакет с вышитыми алыми розами, юбка с графичным принтом — никаких условностей в официальном гардеробе нового президента нет, что очень приятно.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Salome Zurabishvili (@salome_zurabishvili) 5 Гру 2018 р. о 12:01 PST