Меган Маркл: уроки стиля герцогини

0
2

Будущая жена британского принца, в начале своей карьеры, одевалась как типичная актриса сериалов. Меган была преданным фанатом платьев от Marchesa, облегающих нарядов от Hervé Léger, коротких шорт, порванных джинсов и открытого живота. В меру провокационно и откровенно. Некоторое время такую одежду можно было считать профессиональным дресс-кодом Маркл, но первые изменения в ее стиле произошли сразу же после участия в телепроекте «Форс-мажоры».

Так как чаще всего Меган Маркл доставались роли сексуальных красоток, даже в эпизодических сценах, то на красные дорожки актриса выбирала одежду, выгодно подчеркивающую достоинства ее фигуры и подтверждающие статус сексапильной, романтичной особы.

Но, сыграв роль амбициозного адвоката в «Форс-мажорах», Меган решила пересмотреть свой стиль и больше соответствовать образу работнику юриспруденции. На смену шортам и полуобнаженным нарядам пришли элегантные платья-футляры, классические лодочки, юбки-карандаши и брючные комплекты.

Несмотря на репутацию роковой, сексуальной красотки, Меган этим статусом старалась не злоупотреблять, видимо поэтому количество модных проколов за время ее телевизионной карьеры минимально. Она всегда тщательно следила за своим внешним видом и какое впечатление производит на окружающих.

Такое ответственное отношение к своей персоне пошло лишь на пользу Меган — каким бы ни был хулиганом принц Гарри, представить в статусе его будущей жены Пэрис Хилтон или Ким Кардашьян сложно. Но даже в меру откровенный образ Маркл требовал срочных изменений, чтобы девушка смогла стать частью королевской семьи.

С того момента, как роман британского наследника и американской актрисы стал общественным достоянием, стиль Меган потерпел кардинальных изменений. Излюбленные американские бренды были заменены нарядами от британских марок, таких как Antonio Berardi и Barbour; кстати, куртки которых просто обожает королева Елизавета II.

И хоть стиль будущей британской принцессы поддался жесткой корректировке, человек отвечающий за его изменения остался прежним. Со времен кинокарьеры с Маркл работала Джессика Мартуни, которая изначально помогала Мег выглядеть звездой телеэкранов, а теперь — как настоящей герцогине. А поскольку в списках важных клиентов стилиста числится супруга канадского премьера Джастина Трюдо, Софи Грегуар, то в вопросах британского дресс-кода девушка себя чувствует как «рыба в воде».

Именно с ее подачи в шкафу у Меган появились наряды от Burberry, Hobbs, Erdem, а также резиновые сапоги бренда Hunter. Они весьма пришлись по вкусу Маркл, как и когда-то и принцессе Диане. Все выходы в свет Маркл сопровождаются лаконичным, сдержанным стилем, и лишь иногда девушка дает себе право на небольшое бунтарство, надевая рваные джинсы. Впрочем, совсем скоро придется отказаться и от этой вольности.